Овощное рагу

Овощное рагу

Овощное рагу - вкус из детства, когда нам его готовили наши родители.

Как приготовить овощное рагу

40 минут

1. Овощи нарезаем кубиками. В кастрюлю или казан наливаем душистое растительное масло, кидаем туда порезанные кубиками кабачки, накрываем крышкой.Через минут 7–10 кладем баклажаны.

2. Пока кабачки и баклажаны тушатся, пасеруем лук с морковкой.

3. Далее к овощам кладем перец и зажарку. Тушим 10 минут. И в конце кладем помидоры. Солим, перчим. Оставляем тушиться минут 15.

 

Ингредиенты:

4 порции

  • Кабачки         3 штуки
  • Баклажаны    3 штуки
  • Перец болгарский    2 штуки
  • Лук     1 штука
  • Морковь        1 штука
  • Помидоры     5 штук
  • Соль   по вкусу
  • Масло растительное 2 столовые ложки
  • Перец черный молотый      по вкусу
Тип рецепта:: 
Приготовление в: 
Нравится

Еще рецепты приготовления в домашних условиях

Поделиться
 
Комментарии