Овощное рагу с базиликом

Овощное рагу с базиликом

Овощное рагу с базиликом - базилик добавит пикантности и вкуса.

Как приготовить овощное рагу с базиликом

40 минут

1. Обжарить на оливковом масле натертую морковь и мелко порезанный лук. Добавить порезанные кубиками кабачок, баклажан, перец и разделенную на соцветия капусту, посолить. Когда овощи дадут сок, тушить около 25 мин. В блендере взбить помидоры и заправить этой пастой рагу. Приправить по вкусу.

 

Ингредиенты:

4 порции

  • Морковь        2 штуки
  • Лук репчатый           1 штука
  • Кабачки         1 штука
  • Баклажаны    1 штука
  • Перец болгарский    2 штуки
  • Капуста цветная       1 штука
  • Чеснок           по вкусу
  • Помидоры консервированные       400 г
  • Базилик          по вкусу
  • Соль   по вкусу
  • Перец черный молотый      по вкусу
Тип рецепта:: 
Приготовление в: 
Нравится

Еще рецепты приготовления в домашних условиях

Поделиться
 
Комментарии