Овощное рагу с зеленым перцем

Овощное рагу с зеленым перцем

Овощное рагу с зеленым перцем - вкус лета у вас в тарелке.

Как приготовить овощное рагу с зеленым перцем

1 час 30 минут

1. Очистите все овощи, помидоры надо лишить кожи и мелко покрошить, баклажаны порезать крупными кусками, из кабачков удалить семена и тоже порезать крупными кусками, перцы лишить семян и порезать на полоски, а лук просто мелко покрошить.

2. Разогрейте масло в кастрюле. Добавьте лук и готовьте на медленном огне, помешивая, 10 минут, пока он не подрумянится. Добавьте помидоры и готовьте, помешивая, еще 8 минут. Добавьте остальные овощи, присолите и готовьте еще 10 минут.

3. Раскрошите бульонный кубик в стакане воды и потом вместе с мукой отправьте в кастрюлю. Все хорошо перемешайте и готовьте на среднем огне, помешивая, 30–40 минут, пока овощи не станут мягкими. Подавайте в подогретой глубокой посуде.

 

Ингредиенты:

6 порций

  • Масло оливковое     6 столовых ложек
  • Лук репчатый           1 головка
  • Помидоры     750 г
  • Кабачки         3 штуки
  • Баклажаны    3 штуки
  • Перец зеленый         1 штука
  • Мука пшеничная      1 столовая ложка
  • Бульонный кубик     1 штука
  • Соль   по вкусу
Тип рецепта:: 
Приготовление в: 
Нравится

Еще рецепты приготовления в домашних условиях

Поделиться
 
Комментарии