Отличное решение завтрака - омлет с брынзой. Быстро, вкусно и полезно.
Как приготовить омлет по-болгарски:
-
Подготовить продукты для омлета с брынзой.
-
Разбить в тарелку куриные яйца.
-
Яйца взбить венчиком.
-
Брынзу натереть на средней терке.
-
Добавить натёртую брынзу и молоко. Перемешать.
-
Разогреть сковороду. Выложить сливочное масло.
-
Помыть и мелко нарезать зеленый лук.
-
Вылить смесь на горячую сковороду с растопленным сливочным маслом. Жарить омлет с брынзой на маленьком огне под крышкой 7-10 минут, пока верх не станет плотным.
-
Затем добавить измельчённый зелёный лук. Выложить готовый омлет в тарелку.
-
Омлет по-болгарски готов. Подавать омлет с брынзой со свежими помидорами.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
-
Яйца куриные - 4 шт.
-
Брынза - 100 г
-
Молоко - 30 мл
-
Масло сливочное для жарки - 2 ст. ложки
-
Лук зелёный - по вкусу