Омлет по-болгарски

Омлет по-болгарски

Отличное решение завтрака - омлет с брынзой. Быстро, вкусно и полезно.

 

Как приготовить омлет по-болгарски:

  1. Подготовить продукты для омлета с брынзой.
  2. Разбить в тарелку куриные яйца.
  3. Яйца взбить венчиком.
  4. Брынзу натереть на средней терке.
  5. Добавить натёртую брынзу и молоко. Перемешать.
  6. Разогреть сковороду. Выложить сливочное масло.
  7. Помыть и мелко нарезать зеленый лук.
  8. Вылить смесь на горячую сковороду с растопленным сливочным маслом. Жарить омлет с брынзой на маленьком огне под крышкой 7-10 минут, пока верх не станет плотным.
  9. Затем добавить измельчённый зелёный лук. Выложить готовый омлет в тарелку.
  10. Омлет по-болгарски готов. Подавать омлет с брынзой со свежими помидорами.

Приятного аппетита!

 

Ингредиенты:

  • Яйца куриные - 4 шт.
  • Брынза - 100 г
  • Молоко - 30 мл
  • Масло сливочное для жарки - 2 ст. ложки
  • Лук зелёный - по вкусу
Тип рецепта:: 
Приготовление в: 
Нравится

Еще рецепты приготовления в домашних условиях

Поделиться
 
Комментарии