Полезный супчик на молочной основе, который очень быстро варится. Можно делать и с замороженной брокколи.
	Как приготовить молочный суп из брокколи:
Подготовка:5мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 25мин
- 
		Доведите бульон до кипения. Добавьте брокколи и лук. Варите 5 минут, пока брокколи не станет нежной.
 
- 
		В отдельной миске добавьте в молоко муку и тщательно перемешайте.
 
- 
		Добавьте молочную смесь в суп. Варите, постоянно помешивая, пока суп не загустеет и не закипит. Добавьте сыр если хотите; перемешайте, пока он не растает. Добавьте приправы, соль и перец по вкусу и подавайте на стол.
 
	Ингредиенты:
Порций: 5
- 
		500 мл куриного бульона
 
- 
		225 г (2.5 стакана) свежей брокколи
 
- 
		4 ст.л. мелко нарезанного лука
 
- 
		250 мл молока
 
- 
		2 ст.л. муки
 
- 
		125 г (1 стакан) тертого сыра (по желанию)
 
- 
		1/2 ч.л. сушеного орегано
 
- 
		соль и перец по вкусу