Нежный молочный супчик с рыбными фрикадельками. Хорошо подойдет для детского питания, попробуйте приготовить.
Подготовка:10мин › Приготовление:20мин › Общее время: 30мин
Как приготовить молочный суп с рыбными фрикадельками:
-
Бульон довести до кипения. Фарш посолить, приправить перцем. Картофель очистить и нарезать кубиками. Лук и чеснок мелко нарезать.
-
Из рыбного фарша сформировать небольшие шарики, размером с грецкий орех.
-
Положить фрикадельки в кипящий бульон. После того как они всплывут добавить картошку.
-
На сливочном масле пассеровать лук и чеснок до прозрачности.
-
Добавить пассированные овощи в бульон.
-
1 стакан молока с мешать с мукой и влить тонкой струйкой в кипящий бульон. Посолить, поперчить. варить до готовности картофеля. В самом конце посыпать свежей петрушкой.
Ингредиенты:
Порций: 4
-
1 л бульона или воды
-
300 г рыбного фарша
-
3 картофелины
-
1 луковица
-
2 зубчика чеснока
-
2 ст.л. сливочного масла
-
2 ст.л. муки
-
1 стакан молока
-
1 пучок свежей петрушки
-
соль, перец