Молочный суп с рыбными фрикадельками

Молочный суп с рыбными фрикадельками

Нежный молочный супчик с рыбными фрикадельками. Хорошо подойдет для детского питания, попробуйте приготовить.

Подготовка:10мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 30мин

Как приготовить молочный суп с рыбными фрикадельками:

 

  1. Бульон довести до кипения. Фарш посолить, приправить перцем. Картофель очистить и нарезать кубиками. Лук и чеснок мелко нарезать.
  2. Из рыбного фарша сформировать небольшие шарики, размером с грецкий орех.
  3. Положить фрикадельки в кипящий бульон. После того как они всплывут добавить картошку.
  4. На сливочном масле пассеровать лук и чеснок до прозрачности.
  5. Добавить пассированные овощи в бульон.
  6. 1 стакан молока с мешать с мукой и влить тонкой струйкой в кипящий бульон. Посолить, поперчить. варить до готовности картофеля. В самом конце посыпать свежей петрушкой.

Ингредиенты:

Порций: 4

  • 1 л бульона или воды
  • 300 г рыбного фарша
  • 3 картофелины
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 ст.л. сливочного масла
  • 2 ст.л. муки
  • 1 стакан молока
  • 1 пучок свежей петрушки
  • соль, перец
Тип рецепта:: 
Приготовление в: 
Нравится

Поделиться
 
Комментарии