Малосольные огурцы

Малосольные огурцы

Как приготовить малосольные огурцы:

Подготовка:15мин  ›  Приготовление:5мин  ›  +6ч на засолку  ›  Общее время: 6ч20мин

  1. Огурцы помыть, сложить в миску, проложить вымытой зеленью и чесноком.
  2. Вскипятить воду, растворить в воде 2 ст.л соли. Залить рассолом огурцы. Прижать крышкой или тарелкой так, чтобы огурцы оставались полностью погруженными в рассол.
  3. Оставить минимум на 6 часов.

Ингредиенты:

Получается: 1 кг

  • 1 кг огурцов
  • листики черной смородины, хрена, укроп
  • 3-4 зубчика чеснока, крупно порезать
  • 1 л воды
  • 2 ст.л. соли
Тип рецепта:: 
Приготовление в: 
Нравится

Поделиться
 
Комментарии