Лосось и печень на шпажках в аэрогриле

Лосось и печень на шпажках в аэрогриле

Как приготовить лосось и печень на шпажках в аэрогриле

Лосось на шпажках
Лосося очистить от костей и кожи. Нарезать по диагонали длинными полосками.

Замариновать на час в следующей смеси:

  • Сахар 1 чайная ложка,
  • соус соевый (или концентрированный грибной отвар) 2 ст.л.,
  • коньяк( бренди, херес, водка) 1 ст.л..
  • масло растительное 1 ст.л.,
  • чеснок размятый 1 зубок.

Надеть на шпажки и запечь в духовке или на гриле 5-10 минут.

Печень на шпажках
Печень (лучше говяжью или телячью, можно и куриную, но тогда будет не так красиво) замариновать в вине с добавкой чеснока

Приготовление в: 
Нравится

Поделиться
 
Комментарии