Как приготовить куриные сердца с овощами в горшочке.
1. Моем сердечки, отрезаем все лишнее и разрезаем на 4 части вдоль.
2. Морковь трем на терке.
3. Луковицу мелко режем.
4. При желании, добавляем цветную капусту или брокколи по вкусу.
5. На дно горшочка выкладываем немного лука так, чтобы прикрыть дно.
6. Остальной лук смешиваем с сердечками, морковью и капустой.
7. Добавляем сметану, соль и специи.
8. Все перемешать и выложить в горшочек, сверху смазываем майонезом.
9. Горшочки ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.
Ингредиенты
Куриные сердца |
700 г |
Лук |
1 штука |
Морковь |
1 штука |
Сметана |
2 чайные ложки |
Майонез |
2 чайные ложки |
Соль |
по вкусу |
Капуста брокколи |
по вкусу |
Перец черный молотый |
по вкусу |
Специи |
по вкусу |