Шашлычки из куриных сердец

Шашлычки из куриных сердец
Как приготовить шашлычки из куриных сердец.
1.Соединяем оливковое масло, соевый соус, томатную пасту, соль и прованские травы.
2.  Перемешиваем маринад.
3.  Куриные сердечки промываем, отрезаем лишний жир и удаляем сгустки крови. Еще раз промываем.
4.  Выкладываем сердечки в маринад.
5.  Перемешиваем и ставим в холодильник минимум на 30 минут, несколько раз перемешивая за это время.
6.  По прошествии 30 минут куриные сердечки нанизываем на предварительно замоченные деревянные шпажки (у меня получилось 4 «шампура» по 9 сердечек на каждом).
7.  Выкладываем шпажки с сердцами на противень, застеленный пергаментом для выпечки.
8.  Запекаем под грилем при 220 градусах около 25 минут. Шашлык из куриных сердечек лучше подавать в горячем виде!

Ингредиенты

Соус соевый 1 столовая ложка
Масло оливковое 3 столовые ложки
Соль ½ г
Куриные сердца 460 г
Травы прованские 1 чайная ложка
Паста томатная 1 столовая ложка

 

Тип рецепта:: 
Приготовление в: 
Нравится

Поделиться
 
Комментарии