Как приготовить шашлычки из куриных сердец.
1.Соединяем оливковое масло, соевый соус, томатную пасту, соль и прованские травы.
2. Перемешиваем маринад.
3. Куриные сердечки промываем, отрезаем лишний жир и удаляем сгустки крови. Еще раз промываем.
4. Выкладываем сердечки в маринад.
5. Перемешиваем и ставим в холодильник минимум на 30 минут, несколько раз перемешивая за это время.
6. По прошествии 30 минут куриные сердечки нанизываем на предварительно замоченные деревянные шпажки (у меня получилось 4 «шампура» по 9 сердечек на каждом).
7. Выкладываем шпажки с сердцами на противень, застеленный пергаментом для выпечки.
8. Запекаем под грилем при 220 градусах около 25 минут. Шашлык из куриных сердечек лучше подавать в горячем виде!
Ингредиенты
Соус соевый |
1 столовая ложка |
Масло оливковое |
3 столовые ложки |
Соль |
½ г |
Куриные сердца |
460 г |
Травы прованские |
1 чайная ложка |
Паста томатная |
1 столовая ложка |