Куриные котлеты со сливочным маслом

Куриные котлеты со сливочным маслом
Как приготовить куриные котлеты со сливочным маслом.
1.Мясо куриной грудки порезать небольшими кусочками. Хлеб замочить в молоке.
2.  Блендером или мясорубкой измельчить курицу вместе с хлебом. Добавить соль и перец, перемешать до однородности.
3.  Фарш поделить на котлетки, каждую приплюснуть и положить в центр кусочек сливочного масла. Плотно закрыть его внутри, сформировав котлетки.
4.  Каждую котлету обваливаем в сухарях, затем в яйце, и снова — в сухарях. Жарить на умеренно разогретой сковороде с каждой стороны до золотистого цвета. Если котлетки получились толстенькими, можно накрыть крышкой, чтобы они хорошенько пропеклись.
5.  Подавать с картофелем и свежими овощами.

Ингредиенты

Филе куриной грудки 300 г
Хлеб белый 50 г
Молоко 100 мл
Масло сливочное 40 г
Яйцо куриное 1 штука
Сухари панировочные 4 столовые ложки
Масло растительное 40 мл
Перец черный молотый ¼ чайной ложки
Соль ½ чайной ложки

 

Тип рецепта:: 
Приготовление в: 
Нравится

Поделиться
 
Комментарии