Куриные котлеты с шампиньонами

Куриные котлеты с шампиньонами
Как приготовить куриные котлеты с шампиньонами.
1.Филе куриной грудки нарезать не слишком мелко, небольшими кусочками.
2.  Грибы нарезать кубиками. Если решите добавить лук,то небольшую луковицу мелко нарезать. По объему грибы должны составлять 2/3 от объема мяса (они сильно ужариваются).
3.  Добавить яйца, зелень укропа, крахмал и сметану, измельченный зубчик чеснока, соль и перец.
4.  Все смешать и поставить в холод на 30 минут. Котлетки выкладывать столовой ложкой, обжаривать недолго с двух сторон, под крышкой.

Ингредиенты

Филе куриное 400 г
Шампиньоны свежие 250 г
Лук репчатый по вкусу
Яйцо куриное 2 штуки
Сметана 3 столовые ложки
Крахмал картофельный 1 столовая ложка
Укроп по вкусу
Чеснок 1 зубчик
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

 

Тип рецепта:: 
Приготовление в: 
Нравится

Поделиться
 
Комментарии