Куриные котлеты с перцем

Куриные котлеты с перцем
Как приготовить куриные котлеты с перцем.
1.700 грамм куриного фарша выложить в миску и добавить яйца.
2.  Зеленый перец, петрушку, зеленый лук и лук репчатый измельчить в блендере и добавить в фарш.
3.  Добавить молоко.
4.  Добавить приправы по вкусу (я добавила еще сушеный базилик и перец чили).
5.  Жарить маленькими котлетками.

Ингредиенты

Фарш куриный 700 г
Перец зеленый 2 штуки
Лук репчатый 1 головка
Молоко ½ стакана
Яйцо куриное 3 штуки
Перец черный молотый по вкусу
Петрушка по вкусу
Лук зеленый по вкусу

 

Тип рецепта:: 
Приготовление в: 
Нравится

Поделиться
 
Комментарии