Куриные котлеты с цукини

Куриные котлеты с цукини
Как приготовить куриные котлеты с цукини.
1.Куриное филе нарезать кубиками примерно 0,5 см.
2.  Цукини очистить и натереть на средней терке. Отжать.
3.  В блендере превратить подсушенные ломтики хлеба в крошку.
4.  Яйцо слегка взбить вилкой.
5.  Соединить все ингредиенты, перемешать, приправить солью и перцем.
6.  На сковороде разогреть растительное масло. Сформировать из фарша небольшие котлетки и выложить их на сковороду.
7.  Обжаривать на сильном огне с двух сторон до готовности (минут по 5-7).
8.  Огонь убавить и подержать котлеты под крышкой еще в течение 3 минут.

Ингредиенты

Филе куриной грудки 300 г
Цукини 200 г
Хлеб белый 2 куска
Яйцо куриное 1 штука
Соль по вкусу
Масло растительное 2 столовые ложки
Перец черный молотый по вкусу

 

Тип рецепта:: 
Приготовление в: 
Нравится

Поделиться
 
Комментарии