Куриное филе запеченое в беконе

Куриное филе запеченое в беконе

Куриное филе запеченное в беконе создает мясное наслаждение.

 

Как приготовить куриное филе запеченое в беконе:

  1. Духовку разогреть до 200°С.
  2. Куриное филе обсушить, нарезать полосками толщиной 1,5-2 см длиной 7-8 см. Должно получиться примерно 20 штук. Каждый кусочек завернуть в бекон и выложить в противень в один слой.
  3. В отдельной чашке соединить горчицу, мед и лимонный сок. Перемешать и смазать курицу маринадом. Запекать в духовке 20-30 минут до полной готовности. Когда бекон подрумянится, вынуть противень из духовки и разложить рулетики по тарелкам либо выложить на большое блюдо.
  4. Запивать можно пивом или вином.

 

Ингредиенты:

  • 1 кг куриного филе
  • 20 полосок сырокопченого бекона
  • 2 ст. л горчицы зернами
  • 2 ст. л меда
  • 4 ст. л. сока лимона
Тип рецепта:: 
Приготовление в: 
Нравится

Поделиться
 
Комментарии