Куриное филе запеченное в беконе создает мясное наслаждение.
Как приготовить куриное филе запеченое в беконе:
-
Духовку разогреть до 200°С.
-
Куриное филе обсушить, нарезать полосками толщиной 1,5-2 см длиной 7-8 см. Должно получиться примерно 20 штук. Каждый кусочек завернуть в бекон и выложить в противень в один слой.
-
В отдельной чашке соединить горчицу, мед и лимонный сок. Перемешать и смазать курицу маринадом. Запекать в духовке 20-30 минут до полной готовности. Когда бекон подрумянится, вынуть противень из духовки и разложить рулетики по тарелкам либо выложить на большое блюдо.
-
Запивать можно пивом или вином.
Ингредиенты:
-
1 кг куриного филе
-
20 полосок сырокопченого бекона
-
2 ст. л горчицы зернами
-
2 ст. л меда
-
4 ст. л. сока лимона