Подготовка:10мин › Приготовление:50мин › Общее время: 1ч
Как приготовить кокосовый пудинг:
-
Разогреть духовку до 150 С. Желтки смешать с сахаром и 2 ст.л. кокосовой стружки.
-
В кастрюльке подогреть кокосовое молоко на среднем огне, затем влить в яичную смесь. Перемешать до однородности, затем разлить по огнеупорным пиалам. Запекать 45 минут.
-
Остудить, посыпать коричневым сахаром и оставшейся кокосовой стружкой. Поставить на несколько секунд под гриль духовки, чтобы сахар сверху карамелизовался.
Ингредиенты:
Порций: 5
-
2 ст.л. коричневого сахара
-
3 ст.л. обычного сахара
-
4 желтка
-
4 ст.л. кокосовой стружки
-
400 мл банка кокосового молока