Йоркширский пудинг

Йоркширский пудинг

Подготовка:15мин  ›  Приготовление:30мин  ›  Общее время: 45мин

Как приготовить йоркширский пудинг:

  1. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры (при этом булочки лучше надуваются), так что заранее выньте яйца из холодильника и слегка подогрейте молоко. Разогреть духовку до 210 С (425 F ), решетка в нижней трети духовки (если печь одновременно с ростбифом, очень удобно). Обильно смазать формы слив. маслом .
  2. В миске венчиком смешать молоко и яйца, добавить муку, соль, сах. пудру до однородного состояния. Перевзбивать не рекомендуется, поэтому долго мешать не стоит, даже если в тесте имеются незначительные комочки. Заполнить формы тестом на 2/3 высоты и отправить в разогретую духовку. Печь 30 минут . Дверцу духовки открывать нельзя.

Ингредиенты:

Порций: 12

  • 1,5 стакана молока
  • 6 крупных яиц
  • 1,5 стакана муки
  • 3/4 ч.л. соли
  • 1,5 ст.л. сахарной пудры
  • Несоленое масло комнатной температуры (для смазывания формы)
Тип рецепта:: 
Приготовление в: 
Нравится

Еще рецепты приготовления в домашних условиях

Поделиться
 
Комментарии