Картофельный суп-пюре по-японски легко и просто
Как приготовить картофельный суп-пюре по‑японски
30 минут
1. Отварите картофель в мясном бульоне и измельчите в блендере.
2. Влейте в картофельное пюре сметану и сливки. Подогрейте, но не кипятите.
3. Добавьте соевый соус и сливочное масло. Посолите, поперчите.
4. Подавайте с гренками. Для их приготовления нарежьте белый хлеб кусками и обжарьте на сливочном масле.
Ингредиенты
|
Картофель |
500 г |
|
Бульон мясной |
500 г |
|
Соус соевый |
2 столовые ложки |
|
Сметана |
100 г |
|
Сливки |
100 мл |
|
Масло сливочное |
50 г |
|
Хлеб белый |
300 г |
|
Соль |
по вкусу |
|
Перец черный молотый |
по вкусу |