Картофельный суп-пюре по‑японски

Картофельный суп-пюре по‑японски

 Картофельный суп-пюре по-японски легко и просто

Как приготовить картофельный суп-пюре по‑японски 

 

30 минут

1. Отварите картофель в мясном бульоне и измельчите в блендере.
2. Влейте в картофельное пюре сметану и сливки. Подогрейте, но не кипятите.
3. Добавьте соевый соус и сливочное масло. Посолите, поперчите.
4. Подавайте с гренками. Для их приготовления нарежьте белый хлеб кусками и обжарьте на сливочном масле.

Ингредиенты

Картофель 500 г
Бульон мясной 500 г
Соус соевый 2 столовые ложки
Сметана 100 г
Сливки 100 мл
Масло сливочное 50 г
Хлеб белый 300 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

 

 

Тип рецепта:: 
Приготовление в: 
Нравится

Поделиться
 
Комментарии