Картофельный суп-пюре по-японски легко и просто
Как приготовить картофельный суп-пюре по‑японски
30 минут
1. Отварите картофель в мясном бульоне и измельчите в блендере.
2. Влейте в картофельное пюре сметану и сливки. Подогрейте, но не кипятите.
3. Добавьте соевый соус и сливочное масло. Посолите, поперчите.
4. Подавайте с гренками. Для их приготовления нарежьте белый хлеб кусками и обжарьте на сливочном масле.
Ингредиенты
Картофель |
500 г |
Бульон мясной |
500 г |
Соус соевый |
2 столовые ложки |
Сметана |
100 г |
Сливки |
100 мл |
Масло сливочное |
50 г |
Хлеб белый |
300 г |
Соль |
по вкусу |
Перец черный молотый |
по вкусу |