Рыбный суп харчо

Рыбный суп харчо

 

 Рыбный суп харчо вкусно и просто.

Как приготовить  рыбный суп харчо :

  1. Приготовить пряный отвар, процедить и охладить.
  2. Подготовить рыбу для варки.
  3. Опустить в пряный отвар, довести до кипения.
  4. Снять пену, посолить, уменьшить огонь, варить до полуготовности в течение 15 минут.
  5. Вынуть рыбу из бульона и, сняв с поверхности жир, отлить немного бульона в небольшую кастрюлю, добавить мелко нашинкованный репчатый лук, посыпанный мукой, закрыть посуду крышкой, поставить на слабый огонь и потушить лук до мягкости.
  6. Затем соединить с остальным бульоном, опустить рыбу и варить в течение 10 минут.
  7. Заправить толченным с солью чесноком, томатным соусом, толченными в ступе ядрами грецкого ореха, после чего варить еще 10 минут.
  8. Подавать, положив в каждую тарелку кусок рыбы и посыпав харчо измельченной зеленью.

Ингридиенты:

  • лук      4шт.
  • лавровый лист          1шт.
  • корень петрушки      1шт.
  • корень сельдерея      1шт.
  • перец     3-4горошины
  • рыба   500г
  • мука    1ст. ложка
  • чеснок            1-2дольки
  • орех грецкий            100г
  • соус томатный          2ст. ложки
  • соль            по вкусу
  • кинза            по вкусу
  • зелень петрушки          по вкусу
  • или укроп          по вкусу
Тип рецепта:: 
Приготовление в: 
Нравится

Поделиться
 
Комментарии