Хочется поделиться с вами отличным рецептом итальянского супа с сосисками.
Как приготовить итальянский суп с сосисками:
1 час
-
Обжариваем в кастрюле сосиски, пока они не зарумянятся. Перекладывем сосиски в миску.
-
В той же кастрюле в масле нарезанный лук пассеруем, чтобы он стал золотистым. Добавляем очень мелко нарубленный чеснок, готовим еще 1 минуту, добавляем размятые ложкой помидоры.
-
Добавляем куриный бульон, доводим до кипения, уменьшаем огонь и, закрыв крышкой, варим 25 минут.
-
В суп добавляем консервированную белую фасоль, жареные сосиски и предварительно сваренные мелкие макароны. Подаем горячим, можно с пармезаном.
Ингредиенты:
8 порций
-
Масло оливковое 1 столовая ложка
-
Сосиски 450 г
-
Лук репчатый 2 головки
-
Чеснок 2 зубчика
-
Бульон куриный 900 г
-
Помидоры консервированные 800 г
-
Макароны 150 г
-
Фасоль консервированная 225 г