Хвосты омаров на пару

Хвосты омаров на пару

Как приготовить хвосты омаров на пару:

Подготовка:2мин  ›  Приготовление:8мин  ›  Общее время: 10мин

  1. Налейте в большую кастрюлю примерно 3 см воды и доведите до кипения. Добавьте соль и установите приспособления для варки на пару (металлическую корзинку с отверстиями) внутрь кастрюли так, чтобы она была чуть выше уровня воды. Положите хвосты омара в корзинку и накройте кастрюлю крышкой. Варите на пару 8 минут. Не подглядывайте! Подавайте с растопленным сливочным маслом.

Ингредиенты:

Порций: 4

  • 1 ст.л. морской соли
  • 4 хвоста омара
  • 100 г сливочного масла, растопить
Приготовление в: 
Нравится

Поделиться
 
Комментарии