Как  приготовить тартара из тунца:
- 
		Для маринада лук порубите, смешайте с оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Добавьте молотый черный перец, посолите и хорошо перемешайте.
 
- 
		Филе тунца нарежьте измельчите блендером.
 
- 
		Яблоко очистите от кожицы и нарежьте кубиками.
 
- 
		Нарезанного тунца смешайте с приготовленным маринадом, яблоками и поставьте на 30 минут в холодильник
 
- 
		При подаче выложите тартар на плоскую тарелку, оформите листьями рукколы и ломтиками зеленого яблока. Можно полить блюдо оливковым маслом и посыпать молотым черным перцем.
 
 
	Ингредиенты:
- 
		филе тунца 200граммов
 
- 
		яблоки зеленые 1штука
 
- 
		руккола 1пучок
 
- 
		Для маринада:
 
- 
		лук репчатый 1/2головки
 
- 
		уксус бальзамический 2ст. ложки
 
- 
		масло оливковое 2ст. ложки
 
- 
		перец черный молотый по вкусу
 
- 
		соль по вкусу