Тартар из тунца

Тартар из тунца

Как  приготовить тартара из тунца:

  1. Для маринада лук порубите, смешайте с оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Добавьте молотый черный перец, посолите и хорошо перемешайте.
  2. Филе тунца нарежьте измельчите блендером.
  3. Яблоко очистите от кожицы и нарежьте кубиками.
  4. Нарезанного тунца смешайте с приготовленным маринадом, яблоками и поставьте на 30 минут в холодильник
  5. При подаче выложите тартар на плоскую тарелку, оформите листьями рукколы и ломтиками зеленого яблока. Можно полить блюдо оливковым маслом и посыпать молотым черным перцем.

 

Ингредиенты:

  • филе тунца 200граммов
  • яблоки зеленые 1штука
  • руккола 1пучок
  • Для маринада:
  • лук репчатый 1/2головки
  • уксус бальзамический 2ст. ложки
  • масло оливковое 2ст. ложки
  • перец черный молотый по вкусу
  • соль по вкусу
Приготовление в: 
Нравится

Поделиться
 
Комментарии