Котлеты из индейки с рисом в пароварке

Котлеты из индейки с рисом в пароварке

Как приготовить котлеты из индейки с рисом в пароварке:

Подготовка: 10мин  ›  Приготовление: 30мин  ›  Общее время: 40мин

  1. Лук и индейку измельчаем в блендере (или пропускаем через мясорубку). Перемешиваем фарш индейки, измельченный лук и желток. Добавляем соль и перец по вкусу.
  2. Затем добавляем немного воды (для того, чтобы тесто было сочнее и мягче) и отварной рис. Перемешиваем. Формируем котлетки (примерно, размером со столовую ложку). Получается где-то 18 котлет.
  3. Затем, выкладываем в пароварку и готовим 30 минут. Подаем с овощами. Приятного аппетита!

Ингредиенты:

Порций: 6

  • 600 - 650 г филе индейки
  • 1/3 стакана (80г) риса (отварить)
  • 1 луковица
  • 1 желток
  • 1/2 стакана воды
  • соль и перец по вкусу
Тип рецепта:: 
Приготовление в: 
Нравится

Поделиться
 
Комментарии