Как приготовить котлеты из индейки с рисом в пароварке:
Подготовка: 10мин › Приготовление: 30мин › Общее время: 40мин
-
Лук и индейку измельчаем в блендере (или пропускаем через мясорубку). Перемешиваем фарш индейки, измельченный лук и желток. Добавляем соль и перец по вкусу.
-
Затем добавляем немного воды (для того, чтобы тесто было сочнее и мягче) и отварной рис. Перемешиваем. Формируем котлетки (примерно, размером со столовую ложку). Получается где-то 18 котлет.
-
Затем, выкладываем в пароварку и готовим 30 минут. Подаем с овощами. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Порций: 6
-
600 - 650 г филе индейки
-
1/3 стакана (80г) риса (отварить)
-
1 луковица
-
1 желток
-
1/2 стакана воды
-
соль и перец по вкусу