Тартар из лосося со спаржей

Тартар из лосося со спаржей

Как приготовить тартар из лосося со спаржей лосося нарезать мелкими кубиками.
Шалот, каперсы и зеленый лук тщательно измельчить и добавить к лососю. Полить лимонным соком, соевым соусом, поперчить и перемешать.
Сформировать горку в середине тарелки, украсить спаржей, икрой и креветками и немедленно подавать. Источник: журнал "Гастрономъ".

Ингридиенты:

  • 150 г филе свежего лосося,
  • 1 маленькая луковица шалота,
  • 1 перо зеленого лука,
  • 1 ст. л. каперсов,
  • 1 ст. л. лимонного сока,
  • 1 ч. л. соевого соуса,
  • свежемолотый черный перец по вкусу.
  • Для украшения:
  • 3 ростка спаржи,
  • 1 ч. л. красной икры,
  • 5 очищенных креветок.

 

Нравится

Поделиться
 
Комментарии