Яблочный квас

 Если остались яблоки, то почему бы их не использовать в полезном течении. Вот для этого и создан яблочный квас

Способ.приготовления яблочного кваса:

Подготовка:5мин  ›  Приготовление:10мин  ›  +3д настояться  ›  Общее время: 3д15мин

  1. Нарезать хлеб. Выложить куски на противень и запечь в духовке около 10 минут. При температуре 200 С.
  2. Обжаренный хлеб положить в 3х литровую банку, добавить нарезанные яблоки и изюм. Залить кипятком. Дать постоять 3 дня.

Ингредиенты:

Порций: 10

  • 200 г черного хлеба (горбушка)
  • 500 г яблок
  • 50 г изюма
Тип рецепта:: 
Приготовление в: 
Нравится

Еще рецепты приготовления в домашних условиях

Поделиться
 
Комментарии