Вкусный рыбный суп, если вы обычно готовите рыбный суп с консервированным лососем - попробуйте лучше этот рецепт - времени вы потратите столько же, а результат будет совсем иным.
Как приготовить суп с жареным лососем:
Подготовка:10мин › Приготовление:15мин › Общее время: 25мин
-
Вскипятите воду. Добавить картофель, нарезанный кубиками, лавровый лист, соль и перец.
-
Рыбу нарезать небольшими кусочками.
-
На оливковом масле обжарить мелко нарезанный лук и натертую на мелкой терке морковку. Жарить почти до готовности около 5 минут, на небольшом огне.
-
Добавить кусочки рыбы, обжарить еще пару минут. Когда рыба готова, деревянной ложкой растолочь рыбу в крошку, прямо на сковороде.
-
Рыбу с луком и морковкой переложить в кастрюлю к картошке и варить, пока картошка не сварится.
-
За 2 минуты до окончания варки добавить рубленый шпинат. Дать закипеть, и выключить.
Ингредиенты:
Порций: 4
-
1 л воды
-
200 г свежей семги
-
1 луковица
-
1 морковка
-
150 г замороженного шпината
-
2 картофелины
-
соль и перец
-
2 лавровых листа
-
2 ст.л. оливкового масла