Ингредиенты
вода — 1,5 л
картофель — 5 шт. (небольшого размера)
морковь — 1 шт.
лук репчатый — 1 шт.
колбаса — 200 г
лавровый лист — 1 шт.
специи для супа — 1 ст. л.
соль, перец — по вкусу
зелень по вкусу — для украшения
1. Почистить картофель, морковь, лук. Затем нарезать картофель кубиками. Лук измельчить. Морковь также нарезать кубиками.
2. Овощи переложить в кастрюлю, перемешать, залить водой и поставить вариться на плиту.
3. Взять колбасу, которая есть в холодильнике, или нарезку, которая осталась после праздников. Нарезать полосочками. Через 20 минут после начала варки овощей добавить в кастрюлю нарезанную колбасу, соль и специи.
4. Проварить суп с колбасой в течение 5 минут, добавить укроп и варить еще 2 минуты. Выключить. Дать супу настояться приблизительно 10 минут, и можно подавать на стол, украсив зеленью по вкусу.