"Салат из куриных желудков с консервированными грибами, луком и вареными яйцами. Очень вкусный!"
Ингредиенты
Порций: 8
Как приготовить Салат из куриных желудков с грибами
Подготовка:15мин › Приготовление:1ч › Общее время: 1ч15мин
-
Желудки промыть, очистить от желтой пленки. Залить холодной водой и отварить под крышкой в подсоленной воде около 1 часа.
-
Пока варятся желудки мелко нарезать лук. Обжарить лук до прозрачности на растительном масле.
-
Отварные желудки нарезать тонкой соломкой, яйца нарезать кубиками или потереть. Смешать желудки, яйца, лук, грибы. Добавить мелко нарезанную петрушку. По вкусу посолить и приправить перцем. Добавить майонез, перемешать. Приятного аппетита! Салат из куриных желудков с грибами готов.