Салат из куриных желудков с грибами

Салат из куриных желудков с грибами

"Салат из куриных желудков с консервированными грибами, луком и вареными яйцами. Очень вкусный!"

Ингредиенты

Порций: 8 

Как приготовить Салат из куриных желудков с грибами

Подготовка:15мин  ›  Приготовление:1ч  ›  Общее время: 1ч15мин 
  1. Желудки промыть, очистить от желтой пленки. Залить холодной водой и отварить под крышкой в подсоленной воде около 1 часа.
  2. Пока варятся желудки мелко нарезать лук. Обжарить лук до прозрачности на растительном масле.
  3. Отварные желудки нарезать тонкой соломкой, яйца нарезать кубиками или потереть. Смешать желудки, яйца, лук, грибы. Добавить мелко нарезанную петрушку. По вкусу посолить и приправить перцем. Добавить майонез, перемешать. Приятного аппетита! Салат из куриных желудков с грибами готов.
Тип рецепта:: 
Приготовление в: 
Нравится

Поделиться
 
Комментарии