Салат с куриными желудками

Салат с куриными желудками

"Салат из куриных желудков с морковкой, луком и вареными яйцами. Можно добавить немного зеленого лука."

Ингредиенты

Порций: 8 
  • 1 кг куриных желудков
  • 2 моркови
  • 1 луковица
  • растительное масло для жарки
  • 4 яйца вкрутую
  • свежая петрушка
  • соль, перец
  • майонез


Как приготовить Салат с куриными желудками.

Подготовка:15мин  ›  Приготовление:1ч  ›  Общее время: 1ч15мин 
  1. Желудки промыть, очистить от желтой пленки. Залить холодной водой, поставить на плиту и довести до кипения. Убавить огонь и варить под крышкой в подсоленной воде около 1 часа.
  2. Пока варятся желудки, натереть морковь на крупной терке, лук мелко нарезать. Обжарить лук до прозрачности на растительном масле. Добавить морковку и жарить до готовности около 10-15 минут.
  3. Отварные желудки нарезать тонкой соломкой, яйца нарезать кубиками. Смешать желудки, морковку, лук, яйца и мелко нарезанную петрушку. По вкусу посолить и приправить перцем. Добавить майонез, перемешать. Приятного аппетита! Салат из куриных желудков готов.

Тип рецепта:: 
Приготовление в: 
Нравится

Поделиться
 
Комментарии