"Салат из куриных желудков с морковкой, луком и вареными яйцами. Можно добавить немного зеленого лука."
Ингредиенты
Порций: 8
-
1 кг куриных желудков
-
2 моркови
-
1 луковица
-
растительное масло для жарки
-
4 яйца вкрутую
-
свежая петрушка
-
соль, перец
-
майонез
Как приготовить Салат с куриными желудками.
Подготовка:15мин › Приготовление:1ч › Общее время: 1ч15мин
-
Желудки промыть, очистить от желтой пленки. Залить холодной водой, поставить на плиту и довести до кипения. Убавить огонь и варить под крышкой в подсоленной воде около 1 часа.
-
Пока варятся желудки, натереть морковь на крупной терке, лук мелко нарезать. Обжарить лук до прозрачности на растительном масле. Добавить морковку и жарить до готовности около 10-15 минут.
-
Отварные желудки нарезать тонкой соломкой, яйца нарезать кубиками. Смешать желудки, морковку, лук, яйца и мелко нарезанную петрушку. По вкусу посолить и приправить перцем. Добавить майонез, перемешать. Приятного аппетита! Салат из куриных желудков готов.