Салат из крабовых палочек с беконом и зеленым горошком

Салат из крабовых с поджаренным беконом и горошком. Поджаренный бекон дает приятный подкопченный аромат. Мне нравится в этом салате мороженый зеленый горошек (вкус получается более свежим). Горошек можно заменить на мороженую или консервированную кукурузу, тоже очень вкусно.

Как приготовить салат из крабовых с поджаренным беконом о горошком:

Подготовка:15мин  ›  Общее время: 15мин

  1. Бекон поджарьте на сковороде, когда подрумянится, разложите на бумажных полотенцах. Когда остынет, нарежьте или раскрошите.
  2. Добавьте в салатник размороженный зеленый горошек, нарезанные крабовые палочки, бекон, майонез, и лук. Тщательно перемешайте. Накройте и поставьте в холодильник.

Ингредиенты:

Порций : 4

  • 8 ломтиков бекона
  • 300 г замороженного зеленого горошка
  • 500 г крабовых палочек
  • 1/2 стакана майонеза
  • 2 ст.л. мелко нарезанного лука
Нравится

Поделиться
 
Комментарии