Салат из крабовых с поджаренным беконом и горошком. Поджаренный бекон дает приятный подкопченный аромат. Мне нравится в этом салате мороженый зеленый горошек (вкус получается более свежим). Горошек можно заменить на мороженую или консервированную кукурузу, тоже очень вкусно.
Как приготовить салат из крабовых с поджаренным беконом о горошком:
Подготовка:15мин › Общее время: 15мин
-
Бекон поджарьте на сковороде, когда подрумянится, разложите на бумажных полотенцах. Когда остынет, нарежьте или раскрошите.
-
Добавьте в салатник размороженный зеленый горошек, нарезанные крабовые палочки, бекон, майонез, и лук. Тщательно перемешайте. Накройте и поставьте в холодильник.
Ингредиенты:
Порций : 4
-
8 ломтиков бекона
-
300 г замороженного зеленого горошка
-
500 г крабовых палочек
-
1/2 стакана майонеза
-
2 ст.л. мелко нарезанного лука