Очень вкусный рыбный суп по-итальянски
Как приготовить рыбный суп по-итальянски
Подготовка:20мин › Приготовление:1ч10мин › Общее время: 1ч30мин
-
Потушите мелко нарезанные перец, сельдерей, лук и чеснок в масле до размягчения. Добавьте томатный сок, яблочный сок, измельченные помидоры и приправы. Тушите 30 минут.
-
Добавьте в суп рыбу. Варите до готовности, около 30 минут. Посолите и поперчите по вкусу.
Ингредиенты:
Порций : 8
-
1 кг филе палтуса, нарезать кубиками
-
1 красный болгарский перец
-
1 луковица
-
3 стебля сельдерея
-
3 зубчика чеснока
-
3 ст.ложки оливкового масла
-
1 стакан томатного сока
-
½ стакана яблочного сока
-
800 г консервированных помидоров (без кожицы)
-
2 ст.ложки мелко нарезанной петрушки
-
½ ст.ложки соли
-
½ ч.ложки сушеного базилика
-
1/8 ч.ложки сушеного тимьяна
-
1/8 ч.ложки молотого черного перца