Рыбный суп по-итальянски

Рыбный суп по-итальянски

Очень вкусный рыбный суп по-итальянски

Как приготовить рыбный суп по-итальянски

Подготовка:20мин  ›  Приготовление:1ч10мин  ›  Общее время: 1ч30мин

  1. Потушите мелко нарезанные перец, сельдерей, лук и чеснок в масле до размягчения. Добавьте томатный сок, яблочный сок, измельченные помидоры и приправы. Тушите 30 минут.
  2. Добавьте в суп рыбу. Варите до готовности, около 30 минут. Посолите и поперчите по вкусу.

Ингредиенты:

Порций : 8

  • 1 кг филе палтуса, нарезать кубиками
  • 1 красный болгарский перец
  • 1 луковица
  • 3 стебля сельдерея
  • 3 зубчика чеснока
  • 3 ст.ложки оливкового масла
  • 1 стакан томатного сока
  • ½ стакана яблочного сока
  • 800 г консервированных помидоров (без кожицы)
  • 2 ст.ложки мелко нарезанной петрушки
  • ½ ст.ложки соли
  • ½ ч.ложки сушеного базилика
  • 1/8 ч.ложки сушеного тимьяна
  • 1/8 ч.ложки молотого черного перца
Тип рецепта:: 
Приготовление в: 
Нравится

Поделиться
 
Комментарии