Летний суп окрошка, который все так любят.
Как приготовить окрошку на квасе:
Подготовка:10мин › Приготовление:10мин › Общее время: 20мин
-
Колбасу нарезать кубиками. Также нарезать кубиками картошку. Редиску потереть на крупной терке.
-
Огурцы нарезать кубиками или то;е потереть на терке.
-
Лук нарезать и растолочь с солью, до образования сока.
-
Смешать все ингредиенты, посолить по вкусу.
-
Разложить полученный салат по тарелкам. Добавить сметану, залить квасом. Мелко порубить укроп. Посыпать укропом.
Ингредиенты:
Порций : 6
-
250 г колбасы
-
2 огурца
-
пучок редиски
-
3 вареные картофелины
-
3-4 яйца
-
пучок зеленого лука
-
квас
-
соль
-
сметана
-
укроп