На летней жаре совсем не хочется готовить, поэтому окрошка - очень хороший вариант легкого обеда. Лучше, если квас не очень сладкий, с кислинкой.
Как приготовить окрошку с квасом:
Подготовка:20мин  ›  Общее время: 20мин 
- 
		Нарезать редис, огурец, зеленый лук, вареную картошку, вареную колбасу (можно сосиски), вареное яйцо, укроп. Посолить. Залить квасом, подавать со сметаной.
 
	Ингредиенты:
Порций : 4
- 
		5-6 редисок
 
- 
		2 огурчика
 
- 
		3 картошки, отварить
 
- 
		1-2 яйца, отварить
 
- 
		пучок зеленого лука, нарезать
 
- 
		укроп
 
- 
		100-150 г вареной колбасы или сосисек
 
- 
		соль по вкусу
 
- 
		квас, желательно не очень сладкий
 
- 
		сметана