Как приготовить маринад для шашлыков из рыбы:
-
Лук очистить, нарезать колечками.
-
Чеснок очистить, мелко нарезать.
-
Укроп порубить.
-
Лук, чеснок, укроп смешать. Добавить соль, перец, оливковое масло.
-
Когда остальные ингредиенты смешаны, нарезать тонкими дольками лимон.
-
Добавить лимон в маринад и сразу же положить в маринад подготовленные кусочки рыбы.
Ингредиенты:
На 0,5 кг рыбы:
-
Лук - 1 шт.
-
Чеснок - 1 зубок
-
Лимон - 0,5 шт.
-
Укроп - 0,5 пучка
-
Масло оливковое - 1 ст. ложка
-
Соль - 0,5 ч. ложки
-
Перец белый молотый - 0,25-0,5 ч. ложки