Чесной маринад для курицы и мяса

Чесной маринад для курицы и мяса

Как приготовить чесночный маринад для мяса и курицы:

Подготовка:10мин  ›  Приготовление:8ч  ›  Общее время: 8ч10мин

  1. В отдельной миске венчиком взбейте все ингредиенты до однородного состояния.
  2. Острым ножом сделайте несколько надрезов в мясе и положите в неглубокое блюдо. Ещё раз размешайте маринад и медленно полейте им мясо, толстым слоем выкладывая сверху чеснок и лук.
  3. Накройте и поставьте в холодильник на ночь, или на срок до 36 часов. Запекайте по вашему любимому методу.

Ингредиенты:

Порций: 8

  • 1/2 стакана растительного масла
  • 4 ст.л. вустерского соуса
  • 3 ст.л. соевого соуса
  • 3 ст.л. соуса для стейка
  • 3 ст.л. воды
  • 1/2 ч.л. соли
  • перец, по вкусу
  • 1/2 луковицы, измельчить
  • 10 зубчиков чеснока, очищенных и измельченных
Тип рецепта:: 
Приготовление в: 
Нравится

Поделиться
 
Комментарии