Как приготовить чесночный маринад для мяса и курицы:
Подготовка:10мин › Приготовление:8ч › Общее время: 8ч10мин
-
В отдельной миске венчиком взбейте все ингредиенты до однородного состояния.
-
Острым ножом сделайте несколько надрезов в мясе и положите в неглубокое блюдо. Ещё раз размешайте маринад и медленно полейте им мясо, толстым слоем выкладывая сверху чеснок и лук.
-
Накройте и поставьте в холодильник на ночь, или на срок до 36 часов. Запекайте по вашему любимому методу.
Ингредиенты:
Порций: 8
-
1/2 стакана растительного масла
-
4 ст.л. вустерского соуса
-
3 ст.л. соевого соуса
-
3 ст.л. соуса для стейка
-
3 ст.л. воды
-
1/2 ч.л. соли
-
перец, по вкусу
-
1/2 луковицы, измельчить
-
10 зубчиков чеснока, очищенных и измельченных