Корейский маринад для курицы

Корейский маринад для курицы

Как приготовить корейский маринад для курицы:

Подготовка:10мин  ›  Приготовление:15мин  ›  +4ч на замачивание  ›  Общее время: 4ч25мин

  1. В небольшой кастрюле на среднем огне довести до кипения воду, соевый соус, сахар, луковую приправу, имбирь, все время помешивая. Когда закипит, убавить огонь до слабого и варить 5 минут.
  2. Снять с огня, охладить, вмешать лимонный сок и пасту чили. Положить в маринад курицу. Закрыть и мариновать в холодильнике минимум 4 часа.

Ингредиенты:

Порции :3 стакана

  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан соевого соуса
  • 1 стакан воды
  • 1 ч.л. сухой луковой приправы
  • 1 ч.ложка сухого имбиря
  • 1 ст.ложка лимонного сока (по желанию)
  • 4 ч.ложки острой пасты чили (по желанию) или сухой перец чили
Тип рецепта:: 
Приготовление в: 
Нравится

Поделиться
 
Комментарии