Для приготовления вкуснейших нежных печеночных котлет нужно взять продукты в следующих пропорциях:
За основу был взят рецепт вот этих котлеток: Через ручную или электрическую мясорубку прокрутить говяжью печенку, порезанную на небольшие кусочки. Точно так же измельчить очищенную морковь, чеснок и репчатый лук. Добавить в котлетный фарш сырое яйцо, соль и перец, манную крупу и соду. Вымесить фарш на печеночные котлеты не менее 10 минут. Он должен стать воздушным и пластичным.
На разогретой с маслом сковородочке обжариваем с обеих сторон наши аппетитные котлетки. После обжарки дать полежать на бумажном полотенце, чтобы ушло лишнее масло. Подавать котлеты из говяжьей печени можно с картофельным пюре или макаронами. Приятного аппетита всем любителям вкусных котлет!