Каша рисовая с черносливом

Каша рисовая с черносливом

Вкусно легко и просто.

Как приготовить кашу рисовую с черносливом:

 Изюм замочите в воде на 30 минут. Чернослив отварите в воде с сахаром. Отвар слейте, процедите, добавьте в него воду, доведите до кипения. Посолите, всыпьте рис и варите кашу до готовности. Положите в кашу чернослив, изюм, мед и перемешайте.
При подаче оформите блюдо цукатами, посыпьте орехами или тыквенными семечками.

Ингредиенты:

- рис - 300 г
- чернослив (без косточек) - 160 г
- вода (смешанная с отваром) - 600 г
- сахар - 40 г
- мед - 80 г
- изюм - 50 г
- цукаты - 30 г
- орехи или тыквенные семечки - 30 г
- соль - по вкусу.
      

Тип рецепта:: 
Приготовление в: 
Нравится

Поделиться
 
Комментарии