Русское блюдо - сытное и ароматное - гречневая каша, жаренная с луком и семгой.
Как приготовить гречку с семгой:
Подготовка:15мин › Приготовление:10мин › Общее время: 25мин
-
Гречку предварительно отварить, но чтобы крупа не разварилась.
-
Семгу нарезать кубиками. Лук мелко порезать.
-
На сливочном масле пассеровать лук до прозрачности, когда он будет почти готов , добавить семгу и обжарить несколько минут на уверенном огне.
-
Добавить гречку и жарить еще несколько минут. Посолить и приправить перцем
Ингредиенты:
Порций : 4
-
300 г филе семги
-
1 стакан гречневой крупы
-
1 луковица
-
2 ст.л. сливочного масла
-
соль и перец