Чесночное тесто для вкусной пиццы

Чесночное тесто для вкусной пиццы

Подготовка:10мин  ›  Приготовление:25мин  ›  Общее время: 35мин

Как приготовить чесночное тесто для пиццы:

  1. Положите ингредиенты в ведерко хлебопечки в порядке, рекомендованном в инструкциях к машинке. Выберите цикл Тесто и запустите.
  2. После окончания цикла Тесто достаньте и помесите на присыпанной мукой поверхности минут 7-8. Дайте тесту полежать-отдохнуть 15 минут.
  3. Разогрейте духовку до 200 С. Растяните или раскатайте тесто до желаемого размера. Дайте постоять-отдохнуть 20 минут.
  4. Сверху смажьте томатным соусом (по желанию), выложите любые начинки. Пеките 10-20 минут в разогретой духовке, или пока корочка не станет золотистой. Приподнимите краешек - дно должно слегка покоричневеть.

Ингредиенты:

Порций: 8

  • 3/4 стакана (175 мл) теплой воды
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 3 зубчика чеснока, измельчить
  • 2 стакана (275 г) муки для выпечки хлеба (или муки высшего сорта)
  • 1 ч.л. сахара
  • 1/2 ч.л. соли
  • 2 ч.л. (8 г) сухих активных дрожжей
Тип рецепта:: 
Приготовление в: 
Нравится

Поделиться
 
Комментарии