Как приготовить быстрыйо рататуй:
Подготовка:20мин  ›  Приготовление:50мин  ›  Общее время: 1ч10мин 
- 
		Разогреть масло в глубокой сковороде и припустить лук до прозрачности. Переложить в миску. Быстро поочередно обжарить в масле все овощи (кроме помидоров), выложить в дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.
- 
		Все поджаренные овощи вернуть на сковородку, вместе с помидорами, томатной пастой, чесноком, розмарином и тимьяном, посолить и поперчить. Тушить на медленном огне с полуоткрытой крышкой 20-25 минут. Попробуйте на вкус и добавьте еще специй, если нужно.
	Ингредиенты:
Порций : 4
- 
		150 г лука, мелко нарезать
- 
		1 красный сладкий перец, нарезать
- 
		1 желтый сладкий перец, нарезать
- 
		300 г баклажана, нарезать кубиками
- 
		300 г кабачка, нарезать кубиками
- 
		300 г помидоров, мелко нарезать
- 
		3-6 ст.л. оливкового масла
- 
		2 зубчика чеснока, измельчить
- 
		1 ст.л. томатной пасты
- 
		соль и перец по вкусу
- 
		веточка розмарина и тимьяна, мелко нарезать