Быстрый рататуй

Быстрый рататуй

Как приготовить быстрыйо рататуй:

Подготовка:20мин  ›  Приготовление:50мин  ›  Общее время: 1ч10мин 

  1. Разогреть масло в глубокой сковороде и припустить лук до прозрачности. Переложить в миску. Быстро поочередно обжарить в масле все овощи (кроме помидоров), выложить в дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.
  2. Все поджаренные овощи вернуть на сковородку, вместе с помидорами, томатной пастой, чесноком, розмарином и тимьяном, посолить и поперчить. Тушить на медленном огне с полуоткрытой крышкой 20-25 минут. Попробуйте на вкус и добавьте еще специй, если нужно.

Ингредиенты:

Порций : 4

  • 150 г лука, мелко нарезать
  • 1 красный сладкий перец, нарезать
  • 1 желтый сладкий перец, нарезать
  • 300 г баклажана, нарезать кубиками
  • 300 г кабачка, нарезать кубиками
  • 300 г помидоров, мелко нарезать
  • 3-6 ст.л. оливкового масла
  • 2 зубчика чеснока, измельчить
  • 1 ст.л. томатной пасты
  • соль и перец по вкусу
  • веточка розмарина и тимьяна, мелко нарезать
Тип рецепта:: 
Приготовление в: 
Нравится

Еще рецепты приготовления в домашних условиях

Поделиться
 
Комментарии