Свиной шашлык

Свиной шашлык

Как приготовить свиной шашлык:

Подготовка:30мин  ›  Приготовление:15мин  ›  +3ч на замачивание  ›  Общее время: 3ч45мин

  1. Свинину промыть, обсушить бумажным полотенцем. Нарезать небольшими примерно одинаковыми кусочками.
  2. В большой миске смешать растительное масло, пропущенный через пресс чеснок, зиру и кориандр. Добавить нарезанную свинину. Хорошо перемешать, посолить и приправить перцем.
  3. Лук и перец порезать на крупные куски, добавить в миску к свинине, перемешать. Накрыть и поставить в холодильник на 2-3 часа.
  4. Замаринованную свинину нанизать на шампуры, чередуя с луком и перцем. Обжарить на мангале до готовности, переворачивая шампуры каждые 2-3 минуты.

Ингредиенты:

Порций : 12

  • 2 кг свинины ( шейки)
  • 2 средних луковицы
  • 2 сладких перца
  • соль, свежемолотый перец
  • 4 ст.л. растительного масла
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 ч.л. зиры
  •  
  • 1 ч.л. кориандра
Тип рецепта:: 
Приготовление в: 
Нравится

Поделиться
 
Комментарии