Рыба и морепродукты

Рыба и морепродукты – калорийность

Продукт (100 г)

Белки, г

Жиры, г

Углеводы, г

Калории, ккал

Акула катран

19.9

7.0

 

142

Анчоус атлантический

20.1

6.1

 

135

Белуга бланшированная

23.3

15.6

 

234

Белуга свежая

21.0

0.7

 

147

Белуга сушеная

69.9

5.3

 

327

Белый Амур

18.6

5.3

 

134

Вобла вяленая

46.4

5.5

 

235

Вобла копчёная

31.1

6.3

 

181

Вобла свежая

18.0

2.8

 

97

Гладкоголов

8.0

1.9

 

49

Голец

22.4

5.7

 

135

Горбуша отварная

22.9

7.8

 

168

Горбуша свежая

20.5

6.5

 

142

Горбуша солёная

22.1

9.0

 

169

Жерех

18.8

2.6

 

98

Зубан

18.8

6.3

 

131

Зубатка жареная

22.2

11.5

4.1

209

Зубатка запеченная

7.4

8.8

6.8

137

Зубатка отварная

15.5

5.8

 

114

Зубатка пёстрая

19.6

5.3

 

126

Зубатка полосатая

16.0

5.0

 

109

Икра белужья зернистая

27.2

14.2

 

237

Икра горбуши зернистая

31.2

11.7

 

230

Икра кеты зернистая

31.6

13.8

 

251

Икра лещевая пробойная

24.7

4.8

 

142

Икра лососевая зернистая

32.0

15.0

 

245

Икра минтаевая пробойная

28.4

1.9

 

131

Икра минтаевая пробойная соленая

23.0

4.0

 

128

Икра осетровая зернистая

28.0

9.7

 

203

Икра осетровая паюсная

36.0

10.2

 

236

Икра осетровая пробойная

36.0

10.2

 

235

Икра севрюжья зернистая

28.4

11.9

 

221

Икра трески

24.0

0.2

 

115

Икра трески консервированная

19.0

11.0

1.0

179

Икра щучья

17.3

2.0

 

87

Кальмары жареные

9.9

14.4

1.4

175

Кальмары отварные

18.0

4.2

 

110

Кальмары свежие

18.0

0.3

 

74

Камбала горячего копчения

22.0

11.6

 

192

Камбала отварная

18.3

3.3

 

103

Камбала свежая

16.5

1.8

 

83

Карась отварной

20.7

2.1

 

102

Карась свежий

17.7

1.8

 

87

Карп жареный

18.3

11.6

4.5

196

Карп отварной

16.0

3.7

2.0

102

Карп свежий

16.0

5.3

 

112

Кета свежая

22.0

5.6

 

138

Кета соленая

24.3

9.6

 

184

Кефаль отварная

19.0

4.3

 

115

Кефаль свежая

21.0

0.4

 

124

Килька балтийская

14.1

9.0

 

137

Килька горячего копчения

21.3

8.5

 

162

Килька каспийская

18.5

13.1

 

191

Килька обжаренная в томатном соусе

14.0

12.0

4.5

182

Килька пряного посола

14.8

10.5

 

154

Килька соленая

17.1

7.6

 

137

Китовое мясо

22.5

3.2

 

119

Клыкач

14.4

16.1

 

202

Коктейль из морепродуктов в масле

9.3

31.0

1.0

319

Коктейль из морепродуктов в рассоле

10.0

1.5

1.3

59

Коктейль морской в масле

29.8

4.3

3.5

172

Корюшка

15.4

4.5

 

102

Котлеты из трески

12.6

5.9

15.0

164

Крабовое мясо

6.0

1.0

10.0

73

Крабовое мясо Мирамар

15.4

6.9

4.0

140

Крабовое мясо Санта Бремор

4.9

1.7

12.3

84

Крабовые палочки

6.0

1.0

10.0

73

Крабовые палочки Vici сочные

6.0

1.0

10.0

73

Крабовые палочки Меридиан Снежный краб

15.4

6.9

4.0

140

Крабовые палочки Мирамар

15.4

6.9

4.0

140

Крабовые палочки Санта Бремор Снежный краб

8.9

1.0

6.3

70

Крабы консервированные

18.7

1.1

0.1

85

Крабы отварные

16.0

3.6

 

96

Красноглазка

21.9

4.2

 

125

Краснопёрка

18.3

3.0

 

100

Креветки консервированные

17.8

1.1

 

81

Креветки отварные

18.9

2.2

 

95

Креветки очищенные замороженные

14.0

1.0

 

60

Креветки свежие

22.0

1.0

 

97

Лангуст (мясо шеек)

17.5

2.0

 

88

Ледяная рыба

17.7

2.2

 

90

Лемонема

15.9

0.4

 

67

Лещ вяленый

42.0

5.9

 

221

Лещ горячего копчения

32.8

4.5

 

172

Лещ отварной

20.9

4.7

 

126

Лещ свежий

17.1

4.1

 

105

Лещ холодного копчения

29.7

4.6

 

160

Лососевый фарш

19.0

6.0

 

130

Лосось копчёный

21.5

8.4

 

162

Лосось Королевский свежий

20.3

11.7

 

187

Лосось с гриля

20.7

22.3

0.6

283

Лосось свежий

19.8

6.3

 

142

Лосось солёный

21.0

20.5

 

269

Лосось соте

21.1

31.4

4.1

379

Макрель

20.7

3.4

 

113

Масляная рыба

18.8

4.2

 

112

Мидии жареные

11.2

1.6

 

59

Мидии отварные

9.1

1.5

 

50

Минтай отварной

17.6

1.0

 

79

Минтай свежий

15.9

0.9

 

72

Мойва весенняя

13.1

7.1

 

116

Мойва осенняя

13.6

18.1

 

217

Мойва свежая

13.4

11.5

 

157

Морская капуста

0.9

0.2

 

5

Навага

16.1

1.0

 

73

Навага беломорская

19.2

1.6

 

91

Навага дальневосточная

15.1

0.9

 

68

Налим отварной

21.4

0.7

 

92

Налим свежий

18.8

0.6

 

80

Окунь морской горячего копчения

23.5

9.0

 

175

Окунь морской отварной

19.9

3.6

 

112

Окунь морской свежий

17.6

5.2

 

117

Окунь морской тушеный

10.9

6.6

4.2

120

Окунь речной жареный

20.6

9.1

4.0

180

Окунь речной запечённый

6.8

4.7

8.4

103

Окунь речной припущенный

19.5

3.5

 

109

Окунь речной свежий

18.5

0.9

 

82

Окунь речной фаршированный

14.9

6.1

3.9

130

Осётр жареный

16.0

17.4

13.2

273

Осётр отварной

17.7

12.0

 

179

Осётр припущенный

17.8

11.9

 

179

Осётр свежий

16.4

10.9

 

163

Осьминог

18.2

 

 

73

Палтус отварной

14.0

17.8

 

216

Палтус свежий

18.9

3.0

 

102

Пангасиус

15.0

3.0

 

89

Пеламида

22.4

14.2

 

217

Пикша

17.2

0.2

0.0

71

Плотва свежая

19.0

0.4

 

110

Путассу

16.1

0.9

 

72

Раки морские вареные

20.5

0.7

0.3

90

Раки морские свежие

18.8

1.3

0.5

89

Раки речные вареные

20.3

1.3

1.0

97

Раки речные свежие

15.5

1.0

1.2

76

Рыбный фарш

16.0

0.6

 

69

Сазан азовский

18.4

5.3

 

121

Сазан каспийский

18.2

2.7

 

97

Сайра бланшированная в масле

18.3

23.3

 

283

Сайра свежая

18.6

12.0

 

182

Салака копчёная

25.4

5.6

 

152

Сардина атлантическая с добавлением масла

19.0

18.0

 

238

Сардина в масле

24.1

13.9

 

221

Сардина в томатном соусе

17.0

9.9

1.4

162

Сардина отварная

20.1

10.8

 

178

Сардина свежая

20.6

9.6

 

169

Севрюга в томатном соусе

16.1

11.5

2.8

179

Севрюга свежая

17.0

11.8

 

160

Сельдь в растительном масле

16.4

26.5

 

301

Сельдь в сметане

5.5

6.2

5.3

97

Сельдь в томатном соусе

13.8

9.7

4.6

159

Сельдь горячего копчения

21.8

14.3

 

215

Сельдь маринованная

16.5

12.6

3.4

192

Сельдь свежая

16.3

10.7

 

161

Сельдь соленая

19.8

15.4

 

217

Сёмга на пару

19.3

14.0

 

197

Сёмга отварная

22.5

12.5

 

189

Сёмга свежая

21.6

6.0

 

140

Сибас

18.0

3.0

 

99

Скумбрия в масле

13.1

25.1

 

278

Скумбрия копченая

20.7

15.5

 

221

Скумбрия отварная

19.6

14.7

 

211

Скумбрия свежая

18.7

11.9

 

181

Сом отварной

18.4

13.6

 

196

Сом припущенный

18.2

5.4

 

121

Сом свежий

16.8

8.5

 

143

Ставрида в масле

15.6

27.4

 

309

Ставрида в томатном соусе

14.8

2.3

7.3

110

Ставрида жареная

20.3

10.5

3.7

190

Ставрида отварная

20.6

5.6

 

133

Ставрида припущенная

19.6

4.8

 

122

Ставрида свежая

19.0

5.0

 

119

Ставрида холодного копчения

17.1

2.8

 

94

Стерлядь свежая

17.0

6.1

 

122

Судак отварной

21.3

1.3

 

97

Судак припущенный

19.6

1.2

 

89

Судак свежий

19.2

0.7

 

84

Судак фаршированный

13.7

6.0

8.7

144

Талисман

15.7

3.0

 

90

Тиляпия

20.1

1.7

 

96

Тиляпия жареная

26.1

2.6

 

128

Толстолобик белый свежий

19.5

0.9

0.2

86

Трепанг

7.3

0.6

 

34

Трепанг варёный

9.0

0.7

 

42

Трепанг жареный

9.0

0.7

 

41

Треска (печень в масле)

4.2

65.7

1.2

613

Треска горячего копчения

26.0

1.2

 

115

Треска жареная

23.0

0.1

 

111

Треска запечённая

6.0

3.7

8.0

90

Треска копченая

22.1

0.5

 

94

Треска отварная

17.8

0.7

 

78

Треска с гриля

22.1

9.1

0.6

172

Треска свежая

17.7

0.7

 

78

Треска соленая

23.1

0.6

 

98

Треска тушеная

9.7

5.1

3.9

101

Тунец в растительном масле

27.1

9.0

 

190

Тунец в собственном соке

21.0

1.2

 

96

Тунец свежий

23.0

1.0

 

101

Угорь копчёный

17.9

28.6

 

326

Угорь морской свежий

19.1

1.9

 

93

Угорь свежий

14.5

30.5

 

332

Устрицы отварные

14.0

3.0

 

95

Устрицы свежие

14.0

0.3

6.0

95

Форель

19.2

2.1

 

97

Форель копчёная

26.0

3.1

0.5

132

Форель отварная

15.5

3.0

 

89

Форель слабосолёная

20.6

10.1

 

186

Хамса соленая

21.2

9.0

 

166

Хек жареный

14.3

3.9

2.5

105

Хек отварной

18.5

2.3

 

95

Хек свежий

16.6

2.2

 

86

Шпроты

17.4

32.4

0.4

363

Щука в томатном соусе

14.2

4.0

3.6

108

Щука отварная

21.3

1.3

 

98

Щука припущенная

19.6

1.2

 

90

Щука свежая

18.4

0.8

 

82

Щука фаршированная

13.3

6.0

8.4

141

Язык морской

10.3

5.2

 

88

Язь свежий

18.2

1.0

 

81

 

Нравится

Поделиться
 
Комментарии