Рецепты кухни мираВидео рецепты
Все о Еде / Кулинару на заметку Энциклопедия продуктов
Калорийность продуктов
Ингредиенты Вишня 1 кг Сахар 1,5 кг Вода ¾ стакана
Ингредиенты Смородина 1 кг Сахар 1,25 кг
Ингредиенты Сахар 1,5 кг Вода 1 стакан Ревень 800 г Смородина 200 г
40 минут
Ингредиенты Груши 1 кг Сахар 1,5 кг
Ингредиенты Брусника 1 кг Мед 500 г
Ингредиенты Сахар 1 кг Апельсины 1 кг Вода 2 стакана
Ингредиенты Киви 5 штук Сахар 200 г Сок лимонный 3 чайные ложки Бананы 1 штука Желатин 1 чайная ложка
2 часа
Ингредиенты Тыква 1 кг Сахар 800 г Апельсины 1 штука
Таким японским десертом нас не удивишь. И все-таки это довольно необычно: мандарины в сиропе, да еще и с водкой!
Ингредиенты:
Хранится зимой яблочное повидло, как и пюре для детского питания, при комнатной температуре, но если есть возможность вынести в прохладное место, то это будет надежнее.
Загадки про едуПословицы о едеПоговорки о едеЦитаты о едеАфоризмы о едеВысказывания о едеАнекдоты про едуКартинки про едуСтатусы про едуКулинару на заметку