Ингредиенты
	Сахар     1 кг
	Апельсины     1 кг
	Вода     2 стакана
    1.  Апельсины очистить от кожуры и разнять на дольки, осторожно удалив зерна.
	    2.  В тазике для варенья подготовить сироп, в который положить дольки апельсина, довести до кипения и снять с огня.
	    3.  Через час сироп слить в другую посуду, прокипятить 10–15 минут и снова залить апельсины.
	    4.  Через час сироп вторично слить и еще раз прокипятить в течение 10–15 минут, то есть до определенной густоты.
	    5.  Залить апельсины сиропом и варить 10–15 минут на слабом огне. Для аромата положить в горячее варенье 1–2 столовые ложки тонко нарезанной и ошпаренной апельсинной цедры.
Варенье из очищенных апельсинов готово.