Японская рисовая каша с тыквой

Японская рисовая каша с тыквой

  Кушала в японском ресторане рисовую кашу с тыквой… Для меня это было откровение! Маслянистая и сливочная каша с разбросанными полосками имбиря и кусочками тыквы. Во время еды я издавала только одни звуки… мммм. Возможно, я была голодна, но это было действительно вкусно. Пробуйте!

Ингредиенты:

  • 2 1/2 чашки японского риса
  • 8 чашек + 2 стакана куриного бульона
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 небольшие луковицы, мелко нарезанные
  • Около 400 г тыквы, нарезанной кубиками
  • 1 имбирь (размером с палец), нарезанный тоненько соломкой
  • 2 зубчика чеснока, нарезанного
  • 3 стакана нарезанного шпината
Тип рецепта:: 
Приготовление в: 
Нравится

Поделиться
 
Комментарии