Соус "Чермула" к рыбе

Соус "Чермула" к рыбе

Как приготовить соус «Чермула» к рыбе:

Подготовка:15мин  ›  Общее время: 15мин

  1. Чеснок с солью раздавите в кашицу (лучше в ступке). Добавьте масло и специи, затем свежие травы и лимон. Все перемешайте.

Ингредиенты:

Порций: 6

  • 2 зубчика чеснока
  • 1/2 ч.л. крупной соли
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 1/2 ч.л. молотого кумина (зиры)
  • 1 ч.л. паприки
  • щепотка красного молотого перца
  • 3 ст.л. рубленой кинзы
  • 1 ст.л. рубленой петрушки
  • 1 лимон, выжать сок
  • 1/2 консервированного лимона, нарезать
Тип рецепта:: 
Нравится

Поделиться
 
Комментарии