Маринованные кабачки на зиму

Маринованные кабачки на зиму

Как приготовить маринованные кабачки на зиму
Вымойте и очистите кабачки и, удалив семечки, нарежьте их кубиками. Смешайте вместе все ингредиенты и дайте постоять 4 часа. По истечении времени поставьте массу на огонь и кипятите 15 минут. Затем разложите по стерилизованным банкам и закатайте. Переверните, укутайте одеялом.

Ингредиенты:
7 кг кабачков,
500 мл растительного масла,
3 ст.л. соли,
3 ст.л. сахара,
500 мл 9% уксуса,
чеснок – по вкусу,
горький перец – по вкусу,
зелень (укроп, сельдерей, петрушка) – по вкусу.

Тип рецепта:: 
Приготовление в: 
Нравится

Поделиться
 
Комментарии