Эта вкуснейшая смесь – традиционный рецепт пунша с ромом из Карибского залива, передающийся из поколения в поколение.
Как приготовить карибский пунш:
Подготовка:10мин › Общее время: 10мин
-
В кувшине смешайте сок лайма, сахарный сироп, ром и апельсиновый сок. Добавьте несколько капель биттера и немного натёртого мускатного ореха по вкусу. Подавайте охлаждённым со льдом.
Ингредиенты:
Порций : 20
-
1 стакан свежевыжатого сока лайма (6 лаймов)
-
2 стакана обычного сахарного сиропа (нагреть смесь вода/сахар 1:1)
-
3 стакана янтарного (золотого) рома
-
4 стакана апельсинового сока
-
4 капли биттера (типа Ангостура)
-
1/2 ч.л. свеже-натёртый мускатный орех