Карибский пунш с ромом

Карибский пунш с ромом

Эта вкуснейшая смесь – традиционный рецепт пунша с ромом из Карибского залива, передающийся из поколения в поколение.

Как приготовить карибский пунш:

Подготовка:10мин  ›  Общее время: 10мин

  1. В кувшине смешайте сок лайма, сахарный сироп, ром и апельсиновый сок. Добавьте несколько капель биттера и немного натёртого мускатного ореха по вкусу. Подавайте охлаждённым со льдом.

Ингредиенты:

Порций : 20

  • 1 стакан свежевыжатого сока лайма (6 лаймов)
  • 2 стакана обычного сахарного сиропа (нагреть смесь вода/сахар 1:1)
  • 3 стакана янтарного (золотого) рома
  • 4 стакана апельсинового сока
  • 4 капли биттера (типа Ангостура)
  • 1/2 ч.л. свеже-натёртый мускатный орех
Тип рецепта:: 
Приготовление в: 
Нравится

Поделиться
 
Комментарии