Гренки с бананом и арахисовой пастой

Гренки с бананом и арахисовой пастой

Как приготовить гренки с бананами и арахисовой пастой:

Подготовка:10мин  ›  Приготовление:5мин  ›  Общее время: 15мин

  1. Взбейте яйца с ванилью.
  2. Смажьте каждый кусочек хлеба арахисовой пастой. На один кусочек положите ломтики банана и закройте другим кусочком хлеба.
  3. Растопите сливочное масло на сковородке на среднем огне. Обмакните ваш бутерброд с обоих сторон во взбитое яйцо и поджарьте на масле.
  4. Если у вас был квадратный кусочек хлеба в нарезке, разрежьте его по диагонали на 2 треугольника.

Ингредиенты:

Порций: 2

  • 1 яйцо
  • щепотка ванильного сахара
  • 2 ст.л. арахисовой пасты
  • 2 квадратных кусочка хлеба или 4 от батона
  • 1 небольшой банан, нарезать кружочками
  • 2 ст.л. сливочного масла
Тип рецепта:: 
Приготовление в: 
Нравится

Поделиться
 
Комментарии