Как приготовить гренки с бананами и арахисовой пастой:
Подготовка:10мин › Приготовление:5мин › Общее время: 15мин
-
Взбейте яйца с ванилью.
-
Смажьте каждый кусочек хлеба арахисовой пастой. На один кусочек положите ломтики банана и закройте другим кусочком хлеба.
-
Растопите сливочное масло на сковородке на среднем огне. Обмакните ваш бутерброд с обоих сторон во взбитое яйцо и поджарьте на масле.
-
Если у вас был квадратный кусочек хлеба в нарезке, разрежьте его по диагонали на 2 треугольника.
Ингредиенты:
Порций: 2
-
1 яйцо
-
щепотка ванильного сахара
-
2 ст.л. арахисовой пасты
-
2 квадратных кусочка хлеба или 4 от батона
-
1 небольшой банан, нарезать кружочками
-
2 ст.л. сливочного масла