Как приготовить гренки с бананами и арахисовой пастой:
Подготовка:10мин  ›  Приготовление:5мин  ›  Общее время: 15мин
- 
		Взбейте яйца с ванилью.
- 
		Смажьте каждый кусочек хлеба арахисовой пастой. На один кусочек положите ломтики банана и закройте другим кусочком хлеба.
- 
		Растопите сливочное масло на сковородке на среднем огне. Обмакните ваш бутерброд с обоих сторон во взбитое яйцо и поджарьте на масле.
- 
		Если у вас был квадратный кусочек хлеба в нарезке, разрежьте его по диагонали на 2 треугольника.
	Ингредиенты:
Порций: 2
- 
		1 яйцо
- 
		щепотка ванильного сахара
- 
		2 ст.л. арахисовой пасты
- 
		2 квадратных кусочка хлеба или 4 от батона
- 
		1 небольшой банан, нарезать кружочками
- 
		2 ст.л. сливочного масла